Schülerkonzert am 25.11.2018

Jugendarbeit wird in Schwindegg sehr groß geschrieben, so ist es mehr als selbstverständlich für die Musikkapelle, dass auch heuer wieder ein Schülerkonzert stattfinden wird.

Am Sonntag, 25.11.2018 wird das Konzert in der Aula der Grundschule in Schwindegg stattfinden. Neben der Vorgruppe unter der Leitung von Alfons Braunhuber und der Jugendkapelle unter Leitung von Daniel Gebauer werden verschiedenste Kleingruppen auftreten, die sich aus Schülern der Musikkapelle zusammensetzen.

Die Schüler haben bei diesem Konzert die Gelegenheit, vor großem Publikum aufzutreten und ihr Können zu zeigen. Bunt gemischt oder von einer Instrumentengruppe, es wird für jeden Geschmack, für jedes Alter und für jeden Anspruch etwas dabei sein.

Beginn des Konzertes ist um 16:00 Uhr, der Eintritt ist frei.

Um die Jugendarbeit des Vereins noch mehr zu unterstützen, können Sie sich den Termin am 19.01.2019 bereits freihalten. An diesem Tag spielt das Polizeiorchester Bayern ein Benefizkonzert in Schwindegg- zugunsten der Jugendarbeit des Vereins.