Frühjahrskonzert 2018

Frühjahrskonzert der Musikkapelle Schwindegg

Am Palmsamstag, den 13.04.2019, findet um 20 Uhr das Frühjahrskonzert der Musikkapelle Schwindegg in der Mehrzweckhalle statt.

Nach dem zweitägigen Konzert im Vorjahr 2018 mit dem Tubasolisten Andreas Hofmeir wird heuer das Konzert wieder ausschließlich von der Musikkapelle gestaltet. Eröffnen wird die Jugendkapelle, bevor dann das 50-köpfige Hauptorchester Stücke aus den verschiedensten Bereichen zum Besten gibt. Bekannte Titel wie Schwanensee, Phantom der Oper und Highlights aus dem Film „Die Schöne und das Biest“ sind nur ein Ausschnitt aus dem umfangreichen Programm. Ein Hornist aus den Reihen der Musikkapelle wird ein Solostück für Horn zu Gehör bringen. Sinfonische Werke werden das Programm vervollständigen. Durch das Programm führen auch in diesem Jahr wieder die Spieler der Musikkapelle und werden mit Witz, Charme und Wissen die Zuhörer auf die Titel vorbereiten.

Der Kartenvorverkauf findet heuer erstmals bei dem Schwindegger Schreibwarenladen „Konfetti“ statt. Die Karten sind ab Montag, den 01.04. zu einem Preis von 8 Euro erhältlich. Kinder und Schüler bis einschließlich 14 Jahre haben freien Eintritt, benötigen aber ebenfalls eine Karte, da alle Sitzplätze nummeriert sind. Natürlich wird es auch noch Karten an der Abendkasse geben.

Die Musikkapelle Schwindegg freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch!