Schnupperprobe der Musikkapelle Schwindegg entfällt

Aufgrund der aktuellen Situation muss leider die traditionelle Schnupperprobe der Musikkapelle Schwindegg e.V. entfallen, bei der Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene die Gelegenheit haben, sämtliche Instrumente des Vereins, also Blasinstrumente und Schlagwerk, auszuprobieren und sich Hintergründe und Besonderheiten der einzelnen Instrumente erklären zu lassen. Auch werden sie in diesem Zusammenhang über die Jugendarbeit und die Ausbildung im Verein informiert.

Aber gerade in dieser Zeit habt bestimmt Ihr, liebe Kinder und Jugendliche, und auch Sie, liebe Eltern und Erwachsene, viel Zeit und vor allem auch Lust auf das Erlernen eines neuen Instruments. Vielleicht ist Euch gerade in dieser Situation bewusst geworden, dass so ein Instrument eine tolle Abwechslung in den Alltag bringen könnte.

Wir hoffen natürlich alle, dass wir bald wieder mit unseren Proben und dem "normalen" Unterricht beginnen können und freuen uns, wenn wir wieder mehr und vor allem neuen Nachwuchs begrüßen dürfen.

Bei Interesse schreibt einfach eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , nutzt das Kontaktformular auf dieser Website oder ruft bei unserem 1. Vorsitzenden Michael Schlenzger unter 08081-9573889 an.

Interessierte dürfen Sich auch gerne hier auf der Website, auf Facebook oder Instagram Informationen über uns einholen und verfolgen, wie wir die probenfreie Zeit verbringen.